點MORE
加入好友唷

註冊教學
請由此進入

TAIPEI OEC OPEN
台北海碩網球公開賽

SANTAIZI
CHALLENGER
華國三太子挑戰賽

KAOHSIUNG OEC OPEN
高雄海碩網球公開賽

【2019高雄海碩盃】宣傳片

邁入第八屆的高雄海碩盃陣容堅強,由澳洲好手John Millman與「巨人殺手」Bernard Tomic率領來勢洶洶的澳洲軍團、去年海碩盃單打亞軍權純雨等世界各地好手都將來台角逐冠軍。   本土球員由「台灣新一哥」Jason Jung -莊吉生領銜,包含「網壇小王子」曾俊欣、楊宗樺 Tsung Hua Yang與吳東霖(Wu, Tung-Lin)等選手將一同攜手力抗外國軍團,盡全力把冠軍留在台灣!   2019高雄海碩盃持續在軟硬體各方面升級,致力追求高品質的賽事體驗,不僅連續兩年提供頂尖大賽專屬的「鷹眼設備」;今年更是首度量身打造全新「天空藍」地墊,讓選手在場上擊球視覺更加清晰,球迷觀賽更加舒適。場外還有精彩展覽「夢想需要不怕失敗的堅持 - 海碩網球系列賽特展」帶你一窺網球的奧秘!

Live go

線上即時賽況

Sign up

線上報名系統

Message

線上留言互動

Contacts

聯絡本會資訊

活動資訊

ACTIVITY INFORMATION

2019年行事曆

2019年網球協會官方活動行事曆出爐。內容包括民眾最關心的國內各級賽事資訊及國家代表隊行程和各國國際

賽事資訊

TOURNAMENT INFORMATION